처음으로 고르곤졸라 치즈를 직접 구입하여 만들어 본 고르곤졸라 크림소스 딸리아뗄레.
시답잖은 플레이팅을 보여드린데 대해 죄송하다는 말씀부터 먼저 드리며..^^;;
크림소스에는 스파게띠도 좋지만 넓적한 딸리아뗄레도 잘 어울리기에 시도해봤답니다!
고르곤졸라 치즈가 들어가서 유제품 특유의 고소하면서 살짝 비릿한 풍미와
입술에 착착 달라붙는 소스의 느낌은 한결 살아났지만,
먹다보면 올라오는 그 느끼함이란 주체할수가 없더라구요 ㅠ_ㅠ
그래도 이런 맛과 느낌으로 먹는게 크림소스의 매력 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ
유제품의 매력을 흠뻑 느끼며 맛나게 먹은 파스타였어요!
- ⓒ 이천교통 -
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